Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Кулек конфеток

Кулек конфеток

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кейтха фон Штейн
размер головы не делает лицо уже, в том то и дело) он просто голову уменьшает((( ээто мне не нравится. не предусмотрели создатели такой параметр(( я например люблю узкие лица(

Lo
а большой сорк? я тоже на гарде есть за асмов правда чантом. но основа на делике за асмо)) да, без таргета) да и бнс тоже без таргета) с одной стороны прикольно но сдругой... так как я люблю саппортов..то мне не очень нравится сие весь хД так что где нет таргета,я играю за сорков хД

0

362

Вторые симы рулят *админ из кустов*

+1

363

Lo
но у меня не получалось..либо уродец какой-то...либо щекастый пухляшь((( ладно..если очки надеть более или менее..они скрадывают, но у меня все очкарики в итоге (

0

364

Делоис Эрини
Или профиль... что-то в общем подобное. Не знаю, меня и такое устраивает. Пока что )

0

365

Кейтха фон Штейн
:(( эх.. а меня нииииет. я слишком придирчив к внешкам((( ну да ладно, главное что там стоительствво клевое **

0

366

Кейтха фон Штейн
Но у меня же получалось хДД Пока без пруфлинков...

0

367

Делоис Эрини
Ахах, ради такого и страшных можно перетерпеть хД

0

368

Делоис Эрини написал(а):

а большой сорк? я тоже на гарде есть за асмов правда чантом. но основа на делике за асмо)) да, без таргета) да и бнс тоже без таргета) с одной стороны прикольно но сдругой... так как я люблю саппортов..то мне не очень нравится сие весь хД так что где нет таргета,я играю за сорков хД

Капнутый) Но голожопый... Там в трешак какой-то одет.
Когда-нибудь у меня дойдут руки до теры... *,*
Sonrar Ae
Первые!

0

369

Lo
Тогда у меня кривые руки хД

0

370

Lo
у меня на гарде 55, не люблю гарду..там вечные лаги, зато на Деле 2 хайлвл, один одетый х)
второго ток апнул
тера это клева, хорошо.. правда я меньше играю в нее, пинг не радует( но в принципе норм бегать и мобов крошить))
Кейтха фон Штейн
так и терплю..или вообще без них))

0

371

Кейтха фон Штейн
Та нееее, надо наловчиться прост. А еще есть такой мод, который убирает ограничения со слайдеров.
Делоис Эрини
Лаги лагами, зато народу много было... Не знаю, как сейчас там, не играл год почти.
А Тера это больше пве?

0

372

Lo
там и так много, она самая перенаселенная. и... там слишком много школоло сейчас. я больше спокойные места люблю, где есть народ но при этом все не подвисает каждую минуту от огромной толпы народа на локе
там есть разные серваки, одни пве, другие пвп и даже ролеплей один есть х) но в принципе на пве серваке вроде можно пивипи делать, хотя я больше по мобам, не люблю особо пвп х)

0

373

Делоис Эрини
Вот я тоже больше по пве.. По этому не прижился в айоне. А с терой не лады, ибо в англ. профан. х)
И TESO мимо меня пролетела по той же причине.(

0

374

Lo
ну если не в соло, то можно спокойно бегать толпой и крабить по данжикам. это в соло бегать опасно)) попа припекает, когда за тобой зерг бежит хД
у меня тоже проблемы , но играю)) да чего, я в бнс на китае играю хД  а с китайским у меня вообще как бы никак хД

0

375

Делоис Эрини
Вот ненавижу таких! Ползаешь себе, квестишь или еще чего... А тут бац фулпати на тебя одного ><
Мне сложно играть, когда я нифига не понимаю... Т_Т

0

376

Так, пойду мыть собаку и по делам... Буду вечером. :3

0

377

Lo
а сейчас это модно)) фулпатей на одного и еще нолик нарисовать тебе)) мол..ты дно и все такое х) поэтому,когда надо на территорию, где пвп разрешенно, я бегаю ночью хД
но мне очень нравятся осады при этом))это забавно))
я понимаю, пусть и не все)) смысл все равно ясен через картинки)

0

378

*Сидит, семки щелкает* Я играл как-то в пв и мне все мешали. А еще я не умею разговаривать, хожу всех один мочу себе потихоньку, тут бац прибегает то один *давай, кмон, всупи в отряд* Я судорожно нашел кнопку, нажал, принял предложение и ушкандыбал наифиг мочить крабова на другой остров...

0

379

Sonrar Ae
пв говно х.х вот и все что я могу сказать ))

0

380

Делоис Эрини Я пошел туда ради амфибий
http://onwwc6lmpexhe5i.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Z2FsbGVyeS9hbmltZS9Zb3lvLzIuZ2lm

0

381

Sonrar Ae
пф.. да в них ничего особенного ж нет( в общем, я поиграл в нее максимум день и то потому что меня заманили, сказав, что мне она понравится, даже не смотря на то что  я был уверен что эт какашка х0

0

382

Делоис Эрини Я поиграл два дня! И довел всех до бешенства. В первые несколько часов оказался на острове, который открывается после пятидесятого лэвэла, игра зависла нафиг, причем зависои все кроме моего амфибия... а потом я долго оттуда выбирался потому что убивала меня почти каждая блошенция...

0

383

Sonrar Ae
ну норм жи. я пока из одной локи в другую бежал, тоже пробегал большую, но меня не убили. я уже привык бегать в подобных местах в нормальных играх)

0

384

Делоис Эрини *Смеется, закружил* Как там лист поживает? ))

0

385

Sonrar Ae
хорошо поживает :3 я правда не постоянно его таскаю, но частенько :3
ооочень нравится он мне, прям уруру

0

386

Делоис Эрини Я рад *тискает, тискает* Наш самый самый форумный эльф *))

0

387

Sonrar Ae
http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/80.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Cici/10.gif
я таакооой да. любите меня семеро х)

0

388

Делоис Эрини Прям семеро? XDD Тебе плохо не станет?

0

389

Sonrar Ae
Делоис Эрини
Много любви не бывает. ;D

0

390

Lo  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif
Кстати, фамилию себе запили <<

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Кулек конфеток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно