Lo
мухахах, мухахаха, поздно, поздно, он будет наказан, местный демон, будет наказан х)
Я люблю там убивать человечков разными способами!
а я люблю строить и создавать бордели >>
Аршаас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Кулек конфеток
Lo
мухахах, мухахаха, поздно, поздно, он будет наказан, местный демон, будет наказан х)
Я люблю там убивать человечков разными способами!
Кейтха фон Штейн
Блин, я название с ошибкой написал. >< Thief. 2 мне.
Делоис Эрини
*тихо смылся и не при делах вовсе*
В симсах? О_о Как там сделать бордель?
Lo
кроч... это как бы обычный дом, с тучей телок, плюс у меня было дополнение что-то с секасом связанное (но это во 2, я 3 не очень люблю) и там была такая кроватка, разные коврики, софы, вибраторы и кандалы с поолка свисающие хД короче... делаешь 8 шл....девушек или парней .... и каждый сосед проходящий мимо заходил в дом, была у кровати функция мол каждый прохожий заходит хД и на нее ложится и без отношений можно было спать со всеми..даже с детьми о.о и они даже берпеменили
Делоис Эрини
Жесть какая.. хДДД Но звучит весело. А я всего-лишь убивал... Надо попробовать будет. А почему третий не очень?
Как скучно я играл вообще хД
Lo
потому что в третьих они все какие то..жирные Оо даже если делать худышек, они..коротконогие какие то и ноги у них толстые. не нравится мне в общем. (( и на лица стремнные выходят .как бы не старался сделать что-то симпатичное х.х особенно парни ..буэ...
хотелось бы уже 4 чтоб вышли
Делоис Эрини
Странно, у меня все дистрофики ходили... Но парни там реально страшные. А еще у них реально что-то с ногами... Икр нет. О_О
Про 4 еще не слышал ничего даже, а когда анонс?
Lo
ну девушек еще можно сделать более или менее, но правда они так себе
http://www.youtube.com/watch?v=WjPPjU8OARg
и на лица стремнные выходят .как бы не старался сделать что-то симпатичное х.х особенно парни ..буэ...
Плохо стараешься хДД У меня симпатишные выходят х)
Кейтха фон Штейн
яхорошо стараюсь, я во всех играх могу конфетку сделать, но симс 3 жуткая весчь. там в принципе лица полные х.х
Делоис Эрини
а размер головы или как там пытался на минимум свести? Впрочем, что ты хочешь, почти реализм хД
Плохо стараешься хДД У меня симпатишные выходят х)
Покажи х)
Делоис Эрини
Я как тру олдскулщик установил себе первый симс. х) Такая ностальгия.
4 похож на третий очень по трейлеру... Хз, по моему там тоже сложно будет сделать что-то красивое))
Lo
Я скрины не делал ) Постараюсь зайти сегодня в игру, сделаю ) а хотя... момент, найду
4 похож на третий очень по трейлеру...
Там, как по мне, интерфейс управления дикий оО не привычно будет
Lo
ну не знаю не знаю, я вообще фанат 2, и 1 мэджик хД и супер стар хехе
4 просто интересно, там персонаж сможет несколько действий разом делать. мне интересно посмотреть. 3 меня не впечатлили особо. так что я в них не особо часто играю, я лучше позадрочу в онлайнку х.х
Кейтха фон Штейн
я всяка разно делаю. и так и сяк, но все равно они какие то....в общем так се выходят х.х ну и..даже если лицо и норм получается с теалми там проблемы. они коротконожки и это не исправить
Кейтха фон Штейн
Ищи... Люблю чужие скрины смотреть. *.*
Там, как по мне, интерфейс управления дикий оО не привычно будет
С каждым новым апгрейдом игры так получается... Они пытаются сделать удобнее, но получается какая-то жесть.
ну не знаю не знаю, я вообще фанат 2, и 1 мэджик хД и супер стар хехе
4 просто интересно, там персонаж сможет несколько действий разом делать. мне интересно посмотреть. 3 меня не впечатлили особо. так что я в них не особо часто играю, я лучше позадрочу в онлайнку х.х
В первом были клевые дракончики. :333 А еще там не было тупых пауз между действиями (в третьем с этим вообще беда) и магия кастовалась симами сразу. И магический город ащащ!
Что за онлайнка?
хотя, постоянно приходится девушек делать, так как парни действительно не очень получаются х_х
Ничо так. :3 А я кажется симсов удалил вместе со скринами, как лох...
Lo
Скрины надо в отдельную папку сохранять из изначальной
Кейтха фон Штейн
она меня пугает х.х
не хочу я их одевать в брюки и юбки(( там шмот тоже не особо какой то. а дополнения для него качать..я накачал, но я так и не понял как их втыкать, точнее отдельные причи и шмот. что т у меня не запихивались в игру Оо
В первом были клевые дракончики. :333 А еще там не было тупых пауз между действиями (в третьем с этим вообще беда) и магия кастовалась симами сразу. И магический город ащащ!
Что за онлайнка?
о дааа..я любил магический город, помню кка я задрачивался чтоб стать максимальным по силе и переехал даже в город волшебный симом одним..ух..как клева было. дуэли любила)
айон, бнс китай и тера.
она меня пугает х.х
Вот уж не думал, что испугает кого-то
Кейтха фон Штейн
макияж дикий просто на глазах хД
и у нее лицо пухлое, ты посмотри. у меня похожие получаются. и все пухлолицые. мне это не нравится.( там нет функции сузить лицо. я все перетыкал.
НО, что мне ооочень нравится в симах, это возможность играть с цветами в любой мелочи
Кейтха фон Штейн Сейчас тоже. Хочу домой,
Делоис Эрини Скорее всего... Сдадите его в аренду под розарий или складское помещение....
да, у всех я думаю они бегают Геи эти..,
Lo Как это они у тебя так ловко спрятались? С нового года поди там кпнтуются < <
Делоис Эрини
Не дикий, нормальный, мог сделать еще хлеще хДДД
Размер головы попробуй .__. а больше никак
Кейтха фон Штейн
Так обидно... Т_Т Там много ржаки было с багами.
о дааа..я любил магический город, помню кка я задрачивался чтоб стать максимальным по силе и переехал даже в город волшебный симом одним..ух..как клева было. дуэли любила)
айон, бнс китай и тера.
И мани копили, ибо домик там 2,5к стоил, до сих пор помню. хД И игра вылетала после без фикса.
У меня сорк на руоффе... Вроде На Гардарике, за асмов. Тера это в которой безтаргетовая система? Или путаю?
Sonrar Ae
ыыы, ну..кто знает,кто знает хД
Sonrar Ae
Нет, это мама меня навещала кажется хД Она любит такие заначки оставлять.
Кейтха фон Штейн
Делоис Эрини
Да там со скулами и щеками надо работать, а еще лицо сделать вытянутым (подбородок опустить)
Lo
Если поработать над скулами, щеками и вытянуть подбородок... Будет страшнее атомной войны хДДД уже проверял х))
Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Кулек конфеток