Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Кулек конфеток

Кулек конфеток

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lo
мухахах, мухахаха, поздно, поздно, он будет наказан, местный демон, будет наказан х)

Lo написал(а):

Я люблю там убивать человечков разными способами!

а я люблю строить и создавать бордели >>

0

332

Кейтха фон Штейн
Блин, я название с ошибкой написал. >< Thief. 2 мне.

0

333

Делоис Эрини
*тихо смылся и не при делах вовсе*

Делоис Эрини написал(а):

а я люблю строить и создавать бордели >>

В симсах? О_о Как там сделать бордель?

0

334

Lo
кроч... это как бы обычный дом, с тучей телок, плюс у меня было дополнение что-то с секасом связанное (но это во 2, я 3 не очень люблю) и там была такая кроватка, разные коврики, софы, вибраторы и кандалы с поолка свисающие хД короче... делаешь 8 шл....девушек или парней .... и каждый сосед проходящий мимо заходил в дом, была у кровати функция мол каждый прохожий заходит хД и на нее ложится и без отношений можно было спать со всеми..даже с детьми о.о и они даже берпеменили

0

335

Делоис Эрини
Жесть какая.. хДДД Но звучит весело. А я всего-лишь убивал... Надо попробовать будет. А почему третий не очень?

0

336

Как скучно я играл вообще хД

0

337

Lo
потому что в третьих они все какие то..жирные Оо даже если делать худышек, они..коротконогие какие то и ноги у них толстые. не нравится мне в общем. (( и на лица стремнные выходят .как бы не старался сделать что-то симпатичное х.х особенно парни ..буэ...
хотелось бы уже 4 чтоб вышли

0

338

Делоис Эрини
Странно, у меня все дистрофики ходили... Но парни там реально страшные. А еще у них реально что-то с ногами... Икр нет. О_О
Про 4 еще не слышал ничего даже, а когда анонс?

0

339

Lo
ну девушек еще можно сделать более или менее, но правда они так себе
http://www.youtube.com/watch?v=WjPPjU8OARg

0

340

Делоис Эрини написал(а):

и на лица стремнные выходят .как бы не старался сделать что-то симпатичное х.х особенно парни ..буэ...

Плохо стараешься хДД У меня симпатишные выходят х)

0

341

Кейтха фон Штейн
яхорошо стараюсь, я во всех играх могу конфетку сделать, но симс 3 жуткая весчь. там в принципе лица полные х.х

0

342

Делоис Эрини
а размер головы или как там пытался на минимум свести? Впрочем, что ты хочешь, почти реализм хД

0

343

Кейтха фон Штейн написал(а):

Плохо стараешься хДД У меня симпатишные выходят х)

Покажи х)

Делоис Эрини
Я как тру олдскулщик установил себе первый симс. х) Такая ностальгия.
4 похож на третий очень по трейлеру... Хз, по моему там тоже сложно будет сделать что-то красивое))

0

344

Lo
Я скрины не делал ) Постараюсь зайти сегодня в игру, сделаю ) а хотя... момент, найду

Lo написал(а):

4 похож на третий очень по трейлеру...

Там, как по мне, интерфейс управления дикий оО не привычно будет

0

345

Lo
ну не знаю не знаю, я вообще фанат 2, и 1 мэджик хД и супер стар хехе
4 просто интересно, там персонаж сможет несколько действий разом делать. мне интересно посмотреть. 3 меня не впечатлили особо. так что я в них не особо часто играю, я лучше позадрочу в онлайнку х.х

Кейтха фон Штейн
я всяка разно делаю. и так и сяк, но все равно они какие то....в общем так се выходят х.х ну и..даже если лицо и норм получается с теалми там проблемы. они коротконожки и это не исправить

0

346

Кейтха фон Штейн
Ищи... Люблю чужие скрины смотреть. *.*

Там, как по мне, интерфейс управления дикий оО не привычно будет

С каждым новым апгрейдом игры так получается... Они пытаются сделать удобнее, но получается какая-то жесть.

0

347

хотя, постоянно приходится девушек делать, так как парни действительно не очень получаются х_х

+

http://s9.uploads.ru/t/pXT3D.jpg

Делоис Эрини
Чтобы не казались коротконогими, попытайся длинные и широкие к низу брюки надевать на них, или длинные юбки )

0

348

Делоис Эрини написал(а):

ну не знаю не знаю, я вообще фанат 2, и 1 мэджик хД и супер стар хехе
4 просто интересно, там персонаж сможет несколько действий разом делать. мне интересно посмотреть. 3 меня не впечатлили особо. так что я в них не особо часто играю, я лучше позадрочу в онлайнку х.х

В первом были клевые дракончики. :333 А еще там не было тупых пауз между действиями (в третьем с этим вообще беда) и магия кастовалась симами сразу. И магический город ащащ!
Что за онлайнка?

0

349

хотя, постоянно приходится девушек делать, так как парни действительно не очень получаются х_х

Ничо так. :3 А я кажется симсов удалил вместе со скринами, как лох...

0

350

Lo
Скрины надо в отдельную папку сохранять из изначальной http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif

0

351

Кейтха фон Штейн
она меня пугает х.х

не хочу я их одевать в брюки и юбки(( там шмот тоже не особо какой то. а дополнения для него качать..я накачал, но я так и не понял как их втыкать, точнее отдельные причи и шмот. что т у меня не запихивались в игру Оо

Lo написал(а):

В первом были клевые дракончики. :333 А еще там не было тупых пауз между действиями (в третьем с этим вообще беда) и магия кастовалась симами сразу. И магический город ащащ!
Что за онлайнка?

о дааа..я любил магический город, помню кка я задрачивался чтоб стать максимальным по силе и переехал даже в город волшебный симом одним..ух..как клева было. дуэли любила)
айон, бнс китай и тера.

0

352

Делоис Эрини написал(а):

она меня пугает х.х

Вот уж не думал, что испугает кого-то http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/42.gif

0

353

Кейтха фон Штейн
макияж дикий просто на глазах хД
и у нее лицо пухлое, ты посмотри. у меня похожие получаются. и все пухлолицые. мне это не нравится.( там нет функции сузить лицо. я все перетыкал.

0

354

НО, что мне ооочень нравится в симах, это возможность играть с цветами в любой мелочи

0

355

Кейтха фон Штейн Сейчас тоже. Хочу домой,
Делоис Эрини Скорее всего... Сдадите его в аренду под розарий или складское помещение....
да, у всех я думаю они бегают :-) Геи эти..,
Lo Как это они у тебя так ловко спрятались? С нового года поди там кпнтуются < <

0

356

Делоис Эрини
Не дикий, нормальный, мог сделать еще хлеще хДДД
Размер головы попробуй .__. а больше никак

0

357

Кейтха фон Штейн
Так обидно... Т_Т Там много ржаки было с багами.

Делоис Эрини написал(а):

о дааа..я любил магический город, помню кка я задрачивался чтоб стать максимальным по силе и переехал даже в город волшебный симом одним..ух..как клева было. дуэли любила)
айон, бнс китай и тера.

И мани копили, ибо домик там 2,5к стоил, до сих пор помню. хД И игра вылетала после без фикса.
У меня сорк на руоффе... Вроде На Гардарике, за асмов. Тера это в которой безтаргетовая система? Или путаю?

0

358

Sonrar Ae
ыыы, ну..кто знает,кто знает хД

0

359

Sonrar Ae
Нет, это мама меня навещала кажется хД Она любит такие заначки оставлять.

Кейтха фон Штейн
Делоис Эрини
Да там со скулами и щеками надо работать, а еще лицо сделать вытянутым (подбородок опустить)

0

360

Lo
Если поработать над скулами, щеками и вытянуть подбородок... Будет страшнее атомной войны хДДД уже проверял х))

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Кулек конфеток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно