Кстати, кинофильмы по чайкам просмотра не стоят почти ни с какой стороны. Ой, с цикадами перепутал. Ну если есть по чайкам, думаю, их лучше тоже не смотреть)
Отредактировано OnixStone (2013-11-16 17:38:28)
Аршаас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Алкашим господа!
Кстати, кинофильмы по чайкам просмотра не стоят почти ни с какой стороны. Ой, с цикадами перепутал. Ну если есть по чайкам, думаю, их лучше тоже не смотреть)
Отредактировано OnixStone (2013-11-16 17:38:28)
OnixStone, я сыкло для таких игр ХД
мы как-то начинали играть с сестрой вдвоем в Аони. И... ну его нафиг Тт мне мои нервы дороже
Флоран
Да, Ао Они шикарна, причём почти каждая версия. Но в Иб всё-таки советую, много концовок и хороший сюжет. Но нервы там тоже есть) Люблю такие игры, основные силы там уходят на сюжет в силу отсутствия графики да и геймплея, по сути. Получаются очень интересные истории обычно)
OnixStone, я знаю про Иб ) но всё-таки предпочитаю квесты или на крайний случай игры по типу Героев. Потому что после страшных игр не могу уснуть .____.
Флоран
Мне не хватает ужастиков( Хотя иногда приятно поиграть во что-то тёплое. To the moon, пожалуй, шедевр в своей стезе, более лампового я и не припомню.
OnixStone, о, это великолепная игра, согласен. Я просто влюбился в неё. Ни во что более светлого и щемяще грустного я никогда не играл. Такая история... потрясно
Флоран
Готовят вторую часть. Не знаю, как им удастся повторить атмосферу, но держу кулаки. Есть, кстати, игра Mirror Lied - от тех же создателей, первый опыт. Дикий сюрр, короткая, но тем и вкусная, что смысл можно придать почти любой)
OnixStone, надеюсь, что смогут сохранить атмосферу )
*валятся под столом и булькает из бутылки*
Все куда-то подевались...
Флоран Сел на диван, сидит. Смотрит. - Ты тут.
все повымерали резко *хмыкнул, появляясь*
Делоис - Надеюсь, -нет. Скучно если вымерли.
Рагнар
ну может просто заняты *пожал плечами*
Делоис - Что делаешь?
Рагнар
ммм, сейчас буду отписывать пост для нашего общего с тобйо и Миктианом флеша, а вообще ничего. У моей любимой ммо профилактика и делать нечего. А ты? *принес чай, протянул, подсев*
Рагнар, я часто тут, когда никого тут нет *пожал плечами*
*машет рукой эльфу*
Флоран
*помахал ответ*
я часто тут, когда никого тут нет
оо, частое явление и для меня... раньше я таким страдал хД
Делоис, я жду просто ответов во флэшбеках... так что да, я тут часто
Флоран
ну..я ответил
Делоис Пьет чай. - Спасибо. - Греет руки о чашку с напитком.
Флоран - Совпадение.
Делоис, а я видел ХД сейчас будут писать ответ
Рагнар, в смысле?
Рагнар
да не за что *улыбнулся, пьет свой*
*Жует ананас* Ммм
всем дня/вечера
Миктиан
Аллоха -танцует гавайский танец- давно не виделись х)
Как ты?
Вечер добрый
Элиска
я уже начинаю ненавидеть это приветствие...
Это верно... Ничего так, лучше, чем вчера, хуже, чем завтра. Вы тут как?
Рагнар
и тебе доброго
Миктиан Смеется. - Тогда надо придумать интересное что- то. Раз так. Я наверное где- то не отписал. Пните?
Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Алкашим господа!