Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Алкашим господа!

Алкашим господа!

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Флоран *Вытащил, гладит* Все будет хорошооо *)

0

152

Sonrar Ae, не факт *тихо глотает слёзы*

0

153

Флоран *заплел в волосы цветочки*

0

154

Sonrar Ae, думаешь, это поможет? *грустно смотрит*

0

155

Флоран Ну, что за упаднический настрой. Поможет. Я лично тобой в субботу - воскресение займусь. Найдем пару. )

0

156

Sonrar Ae, у меня уже давно упадническое настроение. И я ничего с этим не могу поделать *пожал плечами* комплексы... одиночество... печаль одним словом.
И где ты искать будешь? ОО все же вроде как заняты оо

0

157

Флоран Плохо. Хотя я тоже в депре. Но, приходится брать себя в руки. Что- то делать. Надеюсь все- таки что наладится. Хорошо, что есть много любимых дел, а то совсем бы расклеился. *обнял*
Не все- раз, во- вторых.. Не скажу XD

0

158

Sonrar Ae, это да. Единственное, что спасает от плохого настроения - любимые дела. И что ты там такое задумал? Говори, а то буду щекотать *угрожающе ткнулся лбом в плечо*

0

159

Sonrar Ae
*Готовит чай с лимоном и медом* Не болей, нам нужен здоровый админчик, поэтому ты можешь покапризничать, чего хочешь?))
Флоран
Не грусти:) мы с Сонраром тебя любим и ценим *) *гладит по голове*

0

160

Элиска *улыбнулся и прикрыл глаза*

0

161

- Добрый вечер. - Лег на диван.

0

162

*помахал рукой* добрый

0

163

- Иди полежим. Устал.

0

164

Рагнар, работы много? *подсел и положил руки на диван, смотря на губы*

0

165

Флоран - Много. - Кивнул. - У тебя как?

0

166

Рагнар, терпимо *чуть наклонил голову и улыбнулся*

0

167

Флоран - Врешь. - Втащил к себе, обнял. Греется.

0

168

Рагнар, нет, с чего бы? *немного смутился и ткнулся лицом в грудь, пряча лицо*

0

169

Флоран - Мне так кажется. - Гладит волосы. - Наладится.

0

170

Рагнар, конечно, а как иначе? *чуть поднял взгляд, а потом осторожно коснулся рукой чёлки, убирая её в сторону и глядя в глаза*

0

171

Флоран Улыбнулся, гладит по спине.

0

172

Рагнар, ты такой добрый *улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями*

0

173

Мурлыки, никто визуальными новеллами не увлекается? Не подскажет чего из ужастиков? Саю не предлагать) Куча новелл, но все на японском. :/

0

174

OnixStone, я могу предложить только хентайный вынос мозга ХД
Некрономикон - книга мёртвых, Ночь незаблудок, Blue red, Шесть дней в чернавском, Девушка в скорлупе, как подсказала мне сестра

0

175

Флоран
Некрономикон читал, бедный Лавкрафт в гробу переворачивается от количества грудастых мёртвых девушек, ночь незабудок - сплошной метод проб и (чаще всего) ошибок, Blue red довольно интересная, хотя бы нетривиальная. Увы, в рекомендованное гуглоидом я почти всё играл. Хотя вот в последние три, по-моему, нет. Правда, последняя вообще не ищется. Спасибо)

0

176

Ан нет, перепутал Blue Red с другой. Эту не рискнул, для девушек вроде. Томно смотрящих парней стараюсь избегать. Хотя... ужастик ведь ищу. XD

0

177

OnixStone, а последняя пока ещё в процессе перевода с англа. Ещё Saya no Uta

0

178

Флоран
Говорю же, Саю не предлагать. ><" Дико популярная, а я сделал отвратительнейшую вещь, прочитав о неё всё и, соответственно, всё проспойлерив. Теперь неинтересно. Помню, какую-то интересную про яндере читал, название бы вспомнить. Проблема как раз в переводе, даже на английском мало, про русский молчу.

0

179

OnixStone, упс, прошу простить невнимательность. А как насчет Когда плачут чайки? Могу ещё посоветовать Invisible Sight, DRAMAtic Murder, Sweet pool, но это игры с яойным уклоном. Очень яойным

0

180

Флоран
Не, яой не катит. Чайки я смотрел, тоже сделал ошибку, сперва надо было поиграть. И удовольствие бы получил, и аниме не стало бы выносить мозг так сильно. Ладно, буду учить японский, а пока коротать время за сделанными на RPGmaker безделушками типа Ib. Кстати, рекомендую)

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Алкашим господа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно