Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Посиделки за котацу

Посиделки за котацу

Сообщений 841 страница 870 из 981

841

Миктиан, наверное, показалось *пожал плечами*

0

842

Sonrar Ae
Виделись, но все равно рада видеть здесь х) Как самочувствие?
Делоис
Мы покорители сахарных гор и никто не сможет нас переплюнуть в этом деле, главное диабет не подхватить *задумчиво тянет*

0

843

Элиска
*ставит флаг с рахными вкусностями на нем, гордо вздернул нос* не заработаем. даешь сладкое!

0

844

Флоран
Единственная пока что леди*улыбнулась* У меня тоже, вот сочиняю посты, стараюсь преподнести все в лучшем виде, как говорится. Какие планы на вечер?
Миктиан
Относительно? Неужели опять плохо питаешься? теперь я понимаю, почему ты все время пьешь кофе или чай. Надо лучше кушать, а то вдруг анорексия или того хуже *покачивает пальчиком*

0

845

Делоис *притиснул и потащил кормить на кухню. Выставил разнасолы, салаты, тортик и чай, кормит с ложечки* За Сонрааара, за Рееейна, за Маае ))

Элиска Да-да-да. Я рад. прекрасная особа с рыжими волосами *) *щекотит пятчки*

Флоран XDD На предводителе- коняжке, тут скачут, побеждают врагов XDDD

0

846

Sonrar Ae
*за Мающку чуть руку не откусил, когда ел * хД

0

847

Делоис
*Горда за двоих* Верно, покорители Alpen Gold уже выработали иммунитет к таким вещам! Приходи вечером, у меня большие планы по поводу вечеринки!
Sonrar Ae
Да, я такая хохо*хихикает* Нельзя меня там трогать, это мое слабое место *в ответ щекочет за ухом*

0

848

Элиска
аппетита нет )

0

849

Элиска
м? м? какие именно? а вечером это когда? *ерзает*

0

850

Делоис XDDD *накормил и тискает осторожно, чтобы все обратно не вернулось* XDDD

Элиска XDD Надо скорее разрулить с убийствами. Чую попойка- вечеринка студенческая будет та еще XDDD
Даешь алкоголизм и танцы на столах! D

Счас отвлеку племяша и вернусь чудить.

Флоран Прости Солнце, буду медленно анкету читать *(

0

851

Sonrar Ae
*дает тискаться, доволен жутко*

0

852

Миктиан
И часто его нет? *осматривает* Это плохо. В вашем положении стоит больше пить свежей крови *поправляет очки* да-да.
Делоис
В девять, будет куча нарду, еда и выпивка ибо мы наконец закончили большой проект! *горда собой*
Sonrar Ae
О, жду не дождусь тогда! Мне интересно, чем все это дело потом кончится. Кто, где проснется и все такое...
Даешь! хд

0

853

Делоис *сел на пол, усадил Делоиса на коленки* Ты мне обещал. Не забудь XDD

Элиска  http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/133.gif Дыыаааа... Даже не представляю XDDD Утро после XDDD

0

854

Sonrar Ae
Просто страшно представить) Зачем думать об утре? это все испортит хд Кто думает о последствиях на вечеринке?)
А танцы живота будут? *вся в фантазиях*

0

855

Элиска, ну, это пока. Кто знает, может скоро ещё появятся *улыбнулся* ролка же вроде не так давно появилась.
А планы на вечер... я подумывал сегодня уже может начать с кем-нибудь отыгрыш, но не судьба...

Sonrar Ae, я скорее уж Луна ХД но буду ждать и не думать, что там всё плохо :С

0

856

Элиска Будет все на что решатся сами персы << Так что.. Все зависит только от фантазии автора XDD
Я мечтаю испробовать все XDD

0

857

Sonrar Ae
Думаю, стоит много ожидать. Интересно, что в твоем понимании все? х)
Флоран
Да, я не жалуюсь на одиночество. Почему не судьба? Что-то случилось? *волнуется*

0

858

Элиска, ну, пока мою анкету проверяют. Ещё пробный пост писать... как-то так *повел плечами*

0

859

Флоран
Ясно. *ободряюще улыбается* Не волнуйся, все будет хорошо. Верю в твои способности, тем более тема для поста интересная, мне кажется. А начать можно и завтра.

0

860

Флоран
да в общем-то, тебе только пост отписать, как я понял )

0

861

Элиска, просто не люблю откладывать в долгий ящик. У меня активность так и прёт *развел руками, рассеяно улыбаясь*

0

862

Миктиан, вроде как Оо

0

863

Флоран
Везет, я последнее время засыпаю на ходу *качает головой* Но вот тогда ты должен все успеть!

И куда все опять делись?

0

864

Элиска Все это много всего xDD

Флоран Не кипишуй ) Все хорошо )

0

865

Элиска, ну, на днях я спал на лавочках в нашем универе, прикрывшись курткой хд

Sonrar Ae, окей .____. пошёл писать пробный пост

0

866

Флоран написал(а):

ну, на днях я спал на лавочках в нашем универе, прикрывшись курткой хд

Я уже скоро буду спать в листьях на улице... Такими темпами ><"

0

867

Sonrar Ae, там хоть мягко Т3Т

0

868

Флоран XD Только холодно и мокро XD

0

869

Sonrar Ae, да пофиг хд

0

870

Sonrar Ae
Флоран
Вы себя совсем не бережете, спите, где попало...Надо отдыхать дома в теплой кровати с чашкой чая или хотя бы в горячей ванне )

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Посиделки за котацу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно