Элиска Почему опять? Не было еще в этом месяце *подставил еще ближе ухо, оттопырил*
Нет *D
Аршаас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Посиделки за котацу
Элиска Почему опять? Не было еще в этом месяце *подставил еще ближе ухо, оттопырил*
Нет *D
Sonrar Ae
*нет выбора* гладит. не честно так *хмурится* А, что если сейчас все придут чесаться? )
Северин
А может они к тебе тоже придут, у меня слишком мало рук для групповой почесухи....
Элиска Улыбнулся. - К тебе лучше.
*думает, пальнул ли Дела в ВК или просто приглючилось* хмм...
Рагнар
Чем это я лучше? *кусает губу* Разве я не рыжеволосое бедствие? гроза всех оборотней? )
Северин
Кто знает. Все возможно.
Миктиан
*махает рукой* Добрый вечер)
Элиска Добрый. Ты не бедствие. Ты наше все) Девица- красавица и умница к тому же ))
Sonrar Ae
Ладно-ладно, я поняла к чему это) *собирается почесать* иди сюда наш любимый админчик)
Элиска XDDD *пробрался через тернии, покорно сел, уши растопырил*) То- то же))
Sonrar Ae
Хохо *пытается дотащить до дивана, чтобы удобнее было чесать* Как поживаешь, котя?
Элиска *помог чем мог, лапами переставил*) Я... Скорее жив чем мертв. Вообще от таблеток почему то меня штырит как от водки >D
Sonrar Ae
*начинает уже привычную процедуру с подушечек лап* Хаха и в чем это проявляется?
Элиска *валяется, балдеет*) Голова кружится, дискоординация движений, хорошее настроение и абсолютный пофигизм на грубости. Было что- то еще, но, я забыл xD
Sonrar Ae
*массирует лапки* эксплуататор ...Это от каких таблеток тебе так хорошо? *волнуется*
Элиска *выставил лапы удобнее* Ничего я не эксплу... Я стараюсь, подставляюсь )) Да так. Надо антибиотики пить и от нервного перенапряжения.) Чтоб не кидаться на людей. Или не реветь из- за каждой фиговины.
Sonrar Ae
*усердно чешет* Что так серьезно болеешь? Хаха...у тебя прям пмс какой-то *жалеет* От чего ты так сильно перенапрягаешься?
Элиска XDDDD Тут все сразу. Разберусь постепенно. Все на места встанет.
Каждый день на работе концерты. Увольняюсь и мне мстят. Всяко разно. Осталось чуть меньше двух недель. А потом- на новой корячиться. Хотя. не думаю, что там мне будет так же не комфортно XD
Sonrar Ae
Как же так, Сонрарчик? Я верю, что все у тебя будет отлично, даже лучше, чем на прежнем месте *будет держать кулачки*
Элиска Спасибо *пошевелил ушами, чтобы гладила, а то разленилась прям вся *D
Добрый вечер всем
Дрэгон Рейнальд
Добрыыый *сцапал за косицу* Так редко тебя видеть тут *приставил кончик как усы, выпятил губищи*
Редко...*сел, грустно поглядывая по сторонам" - Работа, - тяжко вздохнул, мечтательно закатил глаза. - Но надо отдыхать.
В глазах появился безумный блеск.
Пришел. Смотрит. Улыбается.
Увидел Рагнара, отобрал у Сонрара косу и крепко обнял Рагнара, подтягивая его к себе.
- Привет. Соскучился.
Дрэгон Рейнальд Улыбнулся шире. Позволил обнимать, трогает косу. Покосился на администратора, дернул. Чтоб все знали- чье.
Довольно муркнул, продолжил тискать Рагнара. Положил голову на плечо Рагнара и задремал.
Дрэгон Рейнальд Темноволосый уснул. Отсел. Наклонил, уложил головой на колени, гладит. Доволен. Думает спать к нему забраться. Смотрит.
Sonrar Ae - Не могу. Сплю. Залез под бок к Дрэгону.
Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Посиделки за котацу