Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Посиделки за котацу

Посиделки за котацу

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

Элиска Почему опять? Не было еще в этом месяце *подставил еще ближе ухо, оттопырил*

Нет *D

0

782

Sonrar Ae
*нет выбора* гладит. не честно так *хмурится* А, что если сейчас все придут чесаться? )

0

783

Северин
А может они к тебе тоже придут,  у меня слишком мало рук для групповой почесухи....

0

784

Элиска Улыбнулся. - К тебе лучше.

0

785

*думает, пальнул ли Дела в ВК или просто приглючилось* хмм...

0

786

Рагнар
Чем это я лучше? *кусает губу* Разве я не рыжеволосое бедствие? гроза всех оборотней? )
Северин
Кто знает. Все возможно.

0

787

Миктиан
*махает рукой* Добрый вечер)

0

788

Элиска Добрый. Ты не бедствие. Ты наше все) Девица- красавица и умница к тому же ))

0

789

Sonrar Ae
Ладно-ладно, я поняла к чему это) *собирается почесать* иди сюда наш любимый админчик)

0

790

Элиска XDDD *пробрался через тернии, покорно сел, уши растопырил*) То- то же))

0

791

Sonrar Ae
Хохо *пытается дотащить до дивана, чтобы удобнее было чесать* Как поживаешь, котя?

0

792

Элиска *помог чем мог, лапами переставил*) Я... Скорее жив чем мертв. Вообще от таблеток почему то меня штырит как от водки >D

0

793

Sonrar Ae
*начинает уже привычную процедуру с подушечек лап* Хаха и в чем  это проявляется?

0

794

Элиска *валяется, балдеет*) Голова кружится, дискоординация движений, хорошее настроение и абсолютный пофигизм на грубости. Было что- то еще, но, я забыл xD

0

795

Sonrar Ae
*массирует лапки* эксплуататор ...Это от каких таблеток тебе так хорошо? *волнуется*

0

796

Элиска *выставил лапы удобнее* Ничего я не эксплу... Я стараюсь, подставляюсь )) Да так. Надо антибиотики пить и от нервного перенапряжения.)  Чтоб не кидаться на людей. Или не реветь из- за каждой фиговины.

0

797

Sonrar Ae
*усердно чешет* Что так серьезно болеешь? Хаха...у тебя прям пмс какой-то *жалеет* От чего ты так сильно перенапрягаешься?

0

798

Элиска XDDDD Тут все сразу. Разберусь постепенно. Все на места встанет.
Каждый день на работе концерты. Увольняюсь и мне мстят. Всяко разно. Осталось чуть меньше двух недель. А потом- на новой корячиться. Хотя. не думаю, что там мне будет так же не комфортно XD

0

799

Sonrar Ae
Как же так, Сонрарчик? Я верю, что все у тебя будет отлично, даже лучше, чем на прежнем месте *будет держать кулачки*

0

800

Элиска Спасибо *пошевелил ушами, чтобы гладила, а то разленилась прям вся *D

0

801

Добрый вечер всем

0

802

Дрэгон Рейнальд
Добрыыый *сцапал за косицу* Так редко тебя видеть тут *приставил кончик как усы, выпятил губищи*

0

803

Редко...*сел, грустно поглядывая по сторонам" - Работа, - тяжко вздохнул, мечтательно закатил глаза. - Но надо отдыхать.
В глазах появился безумный блеск.

0

804

Пришел. Смотрит. Улыбается.

0

805

Увидел Рагнара, отобрал у Сонрара косу и крепко обнял Рагнара, подтягивая его к себе.
- Привет. Соскучился.

0

806

Дрэгон Рейнальд Улыбнулся шире. Позволил обнимать, трогает косу. Покосился на администратора, дернул. Чтоб все знали- чье.

0

807

Довольно муркнул, продолжил тискать Рагнара. Положил голову на плечо Рагнара и задремал.

0

808

Дрэгон Рейнальд Темноволосый уснул. Отсел. Наклонил, уложил головой на колени, гладит. Доволен. Думает спать к нему забраться. Смотрит.

0

809

Урурурурр http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/36.gif

Рагнар Напиши ты уже этот пооост. <<

0

810

Sonrar Ae - Не могу. Сплю. Залез под бок к Дрэгону.

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Посиделки за котацу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно