Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Посиделки за котацу

Посиделки за котацу

Сообщений 391 страница 420 из 981

391

Рагнар
похолодало? - протянул чашку с чаем.

0

392

Миктиан - Осень. - Кивнул, забрал чай, греется. Улыбнулся вампиру. - Мало солнца.

0

393

Рагнар
У вас хотя бы осень. - вздохнув, уселся обратно в кресло. После чего улыбнулся. - У нас уже почти на лыжах ходить можно и в шубы облачаться.

0

394

Миктиан - Суровый климат. Уезжай оттуда. - Щекочет листом.

0

395

Рагнар
Да мне уже везде мерещится суровый климат. - вздрогнул и, посмеявшись от щекотки, несколько отстранился. - И привык я уже к нему.

0

396

Миктиан - Я б замерз. - Отправил лист в огонь. Допивает чай.
- Что делать когда долго зима? - Смотрит.

0

397

Рагнар
да мы тоже мерзнем, но уже не жалуемся, что "черт возьми, куда же так низко в минуса?!" - усмехнулся. - Закутаться в бабушкин плед, пить горячий чай, добавив в него что-нибудь, и ждать потепления. Ну это так, в стандарте. А если серьезно, то это уже зависит от человека, как он решит, что ему делать. Кто-то вовсе пользуется долгой зимой.

0

398

Миктиан - Пользуется? - Любопытно. Но, от камина не двигается.
- Я бы все время спал. - Рассмеялся.

Миктиан - Пользуется? - Любопытно. Но, от камина не двигается.
- Я бы все время спал. - Рассмеялся.

Отредактировано Рагнар (2013-10-01 17:36:38)

0

399

Рагнар
да, в разных вариациях, а не только в тех, о которых ты подумал. - рассмеялся. - А так, спать, это да. Если время свободного докучи.

0

400

Миктиан - Не думал. Ни о чем таком. - Отвел взгляд.
- Поспал бы. Но, зима- это не мое. Настроение портится.

0

401

Рагнар
дааа, конечно. - посмеялся с лукавым выражением. - а зимой все же можно и пострадать чем-нибудь, чтобы настроение не портилось.

Отредактировано Миктиан (2013-10-01 18:22:22)

0

402

Миктиан - Конечно. - Улыбается. - Раз можно, тогда дай дальше мечтать о том, как применять длинные ночи и зиму. - Рассмеялся.
- Все равно не представляю, чем заняться. Куда идти. Если холод такой.

0

403

Рагнар
Ахах, да я не запрещал. - посмеялся. - Ну, например, можно согреться у костра в походе в приятной компании, или на лыжах погонять со спуска... В общем, есть куча вариантов.

0

404

Миктиан - Зимой? В поход? - Заранее замерз. - На лыжах?

0

405

Тутутутуууу! пипупи ту! :D
Зимы нету. Зима- фу отсюда.
Вы чего? Осень, осень не портить *влетел, бегает, поскользнулся, залетел под диван*

0

406

Рагнар
Почему бы и нет? - улыбнулся и, подойдя к дракону, накинул плед, чтобы не мерз. - Я в поход зимой ходил, было не так холодно. Да и на лыжах в поход мало кто сейчас ходит. Наверное.
Сонрар
привет )

0

407

Миктиан Привет *растянулся на полу, валяется*
Чего грустим? )))

Рагнар http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/181.gif

0

408

Sonrar Ae
кто грустит?

0

409

Миктиан Тыыыы тыыы тыыыыы *тыкает тыкает пальчиком в бока*

http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/50.gif

0

410

Sonrar Ae
Я? - проверил себя на предмет грусти. - Да вроде нет, не грущу. - пытается ускользнуть от тыкания.

0

411

Миктиан Ну ладно тогда *притащил тазик плана* Ухххнем!

0

412

Миктиан - Да. Я б не пошел. Холодно. Не люблю снег, лед, холод. -Кивнул.

Sonrar Ae Кивнул.

0

413

- Пойду. Потом приду еще.

0

414

Рагнар *((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

0

415

Sonrar Ae
а план тебе зачем?
Рагнар
вытянули бы. - посмеялся.

0

416

Миктиан Живать, курииить... Жить по плану http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/63.gif

0

417

Sonrar Ae
не, я лучше тогда кофе в болшом количчестве выпью х))

0

418

Миктиан Ну... Так тоже можно XDDDD
*бродит вокруг, бродит*

0

419

Гррр...так.. у меня одного весь день не работал сайт или у всех? гррррр... гррррр

0

420

Делоис
у всех и не только Глаз. Все форумы легли из-за аварии
http://s4.uploads.ru/t/krTMC.png
нижние строки уже можно не брать в расчет

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Посиделки за котацу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно