Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Замок Рок

Замок Рок

Сообщений 121 страница 150 из 997

1

http://s5.uploads.ru/B5tE6.jpg
Тадааааа.

0

121

-Рейняш, я бегу вперед, а они там с утра тусят все , я ж не виноват что не задерживаю посты, - вздыхает тяжко. - вот и пусть спасают, а вообще маньяк тормоз и будет год до меня идти , сейчас он только пугает внешкой своей.

0

122

Делоис - Погибнем - Согласно кивнул, почесал за ушком. Ты у нас лекарь- один на всю Академию. Старик- не в счет. Я его на ленты бы уже давно...

Рейн написал(а):

- Даже если Сонрар проявит чудеса краткости... им еще добраться до гильдии. И только потом - к тебе. Я вообще там буду в твоей комнате в эротичной позе спать. И некого соблазнять будет,

- Как это некого? - Уркнул. - Я приду же. Спасу, потом к тебе- увижу и буду бороться с плохими мыслями. С пошлятиной. - Смеется, приладил Рейна обратно, чмокает в затылок. загривок, плечи.
- А вообще я сегодня больной. Что смогу то напишу. голова кругом.

0

123

Делоис написал(а):

- вот и пусть спасают, а вообще маньяк тормоз и будет год до меня идти , сейчас он только пугает внешкой своей.

- Мы тебе напредполагаем что- нибудь... вообще страшное. Чтобы тебе завтра понравилось.
Решил пойти и попытаться во флешке написать эльфу, чтобы он не страдал от скуки.

0

124

- Дел, я не против! Пусть спасают. Ну, маньяк до тебя и не доберется, если ректор будет рядом... Пусть охраняет свою прелесть. хДДД
Оказался опять в руках брата, усмехнулся на "бороться с мыслями", не стал больше пытаться вылезти.

0

125

_не погибну я - хнычет- нечего меня раньше времени списывать.
Хнычет.
- ам.. а Рейн да...я ему дал свою одежу..с рюшечками, самковатую, жаль что он до сих пор феромончиками не воняет, но думаю Сонрар все равно не устоит.

Sonrar написал(а):

- Мы тебе напредполагаем что- нибудь... вообще страшное. Чтобы тебе завтра понравилось.

-пишите пишите, а то ишь... Дел бегает один как дурак по игре и все О: остальные еле телепаются. Маньяк по городу гуляет а они прохлаждаются - негодует

Рейн написал(а):

маньяк до тебя и не доберется, если ректор будет рядом... Пусть охраняет свою прелесть.

-еще б добрался, ведь мае в гневе будет, - урчит.
http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/157.gif

0

126

- Согласен. Отыгрывается медленно. И это при том,что мы следим,чтобы больше 4х игроков в одном месте не собиралось...лучше вообще 2. Тогда игра быстрее идет. Так,а насчет феромонов - это к чему? Ты хочешь,чтобы Сонрар с катушек слетел и перешел в режим самца-изнасякивателя?!- представил,как будет бегать от брата по академии. А у Сонрара будет как в ужастиках: слюна капает,глаза сверкают и желание поймать и связать. Не выдержал и рассмеялся.

0

127

-ооо да, я б на это посмотрееел - тоже представил. - и зачем я дал тебе лекарства, такое шоу пропустим, эх

0

128

- Так!.. Даже не думай! - вспомнил,что нужно лекарство пить каждый день. А Дел тут единственный лекарь и аптекарь по совместительству.

0

129

Рейн *урчит  на ухо*

Делоис написал(а):

-пишите пишите, а то ишь... Дел бегает один как дурак по игре и все О: остальные еле телепаются. Маньяк по городу гуляет а они прохлаждаются

Приподнялся на локте - Я умирающий- мне можно >_<

Рейн написал(а):

ы хочешь,чтобы Сонрар с катушек слетел и перешел в режим самца-изнасякивателя?!

- Я и так тебя свяжу, где- нибудь - Смеется.

Делоис написал(а):

-ооо да, я б на это посмотрееел

- Ничего...- Утешающим тоном,- Скоро сон будет с братоизвратскими фантазиями )

0

130

Рейн написал(а):

А Дел тут единственный лекарь и аптекарь по совместительству.

*чувствует себя прям Богом*

Sonrar написал(а):

Я умирающий- мне можно >_<

- Так, не бузи тут, умирает он... взял и воскрес быстро-окропил святой водой.

Sonrar написал(а):

Ничего...- Утешающим тоном,- Скоро сон будет с братоизвратскими фантазиями )

-ах... инцестик, инцестик, ах, ах... хотееееть - возбудился.

0

131

- Сонрар! Зачем ты нас выдал?! И стоп...когда и где это ты собрался меня связывать?

0

132

Делоис написал(а):

- Так, не бузи тут, умирает он... взял и воскрес быстро-окропил святой водой.

- Я не могу не умирать. голова бо- бо -Защитился одеялкой от водицы святой.

Делоис написал(а):

-ах... инцестик, инцестик, ах, ах... хотееееть - возбудился.

Смотря на эльфа сам начинает думать, представлять...

Рейн написал(а):

- Сонрар! Зачем ты нас выдал?! И стоп...когда и где это ты собрался меня связывать?

- Я не выдал... Просто вырвалось. - Невинный взгляд. - Все я спааать... Нет, все- таки попытаюсь отличиться на Арене.

0

133

Sonrar написал(а):

- Я не могу не умирать. голова бо- бо -Защитился одеялкой от водицы святой.

- Тюююю...-подошел, в маковку поцеловал- ну ладно, ладно
гладит за ушком

0

134

Делоис Покосился, начал урчать. - Вооот. Так- то лучше.

0

135

Всем привет. Смотрю тут у вас весело - ))

0

136

Дрэгон Рейнальд
- И все сразу испугались и уснули- Смеется. Бочком подошел к новенькому. - Прям дракон- дракон?
- Привет.

0

137

http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/106.gif
доброе.... день

0

138

Обнял брата, потом Делоиса, уже проснувшийся и написавший в основе. http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/3.gif
- Привет-привет! Кажется. кто-то вчера голял до поздна! http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/37.gif - поставил перед лекарем крепкий зеленый чай.

0

139

Обнял тигра, вздохнул.
- Скорей кто-то проснулся в 6 утра и был весь день на ногах и бегал, бегал ,крутился, потому что надо было многое успеть и так до полуночи, - вздохнул еще раз.

0

140

Все такие занятые-занятые...один я лентяй, - вздохнул, отполз в сторону. - Пойду что ли раотать.

0

141

- я тоже лентяй, - подал голос, улыбаясь.

0

142

Дрэгон
- Не уходиии!..
Делоис
- Да, у меня вся эта неделя - служба до 9 вечера. Понимаю тебя. Правда вставать мне позже, не в 6. Все, давай о хорошем. Конфетку? - протянул леденец на палочке в виде мышки (любимое лакомство маленьких оборотней-котят)

0

143

Рейн
- Ооооу, карамееелька, - заоблизывался, схватил вкусняшку, пиханул себе в рот.- пафиба.

0

144

Рейн
- Туто я, - сонно потянулся и сел. - Кого-то вон конфетами кормят....- обиженно потянул носом и залез обратно под одеяло

0

145

- дом, милый дом - завалился в помещение и с ходу упал в кресло, вытянув ноги и расслабившись. - Всем доброго дня.

Отредактировано Миктиан (2013-08-22 12:03:09)

0

146

Миктиан
- Доброго, - буркнул так и не вылазя из под одеяла

0

147

Дрэгон Рейнальд
привет. Решил все на свете проспать? х)

0

148

Косится на новенького с конфетой во рту.
- хофеф? - протягивает ему шоколадку. - Миктюфа!Пифет.
Машет интенсивно рукой, во рту ворочает леденец, что дал Рейн.

0

149

-Хочю, - вытащил из под одеяла руку, схватил шеколадку и захрумкал. Затем выглянул. - А ещё есть?

0

150

Вынул изо рта леденец, облизывается.
- Шоколадные могу отдать все, что насобирал. С карамельками дела обстоят хуже, я их сам ем, - снова запихал, удалился, потом вернулся с мешочком, в котором было множество разных шоколадных конфет. - вот

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Замок Рок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно