Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Замок Рок

Замок Рок

Сообщений 91 страница 120 из 997

1

http://s5.uploads.ru/B5tE6.jpg
Тадааааа.

0

91

Sonrar написал(а):

Я читаю! Я! Особенно про осмотры всякие

не пали контору хД а то щас все побегут читать хД

0

92

Sonrar написал(а):

- Причем там писюн? - Ржет и сталкивает с себя бету. Начал икать и плакать к тому же. - Писюном другое делают.

-А я именно писюн откушу - хохотнул, и снова его лапой и снова по моське.

0

93

Делоис написал(а):

не пали контору хД а то щас все побегут читать хД

Так круто же! D

Альтер написал(а):

-А я именно писюн откушу - хохотнул, и снова его лапой и снова по моське.

*уронил и навалял лапами по моське, еще и в нос укусил, болтается на нем в виде котяхи*

0

94

Sonrar
*лежит побитый, поуркивает страдальчески, его избили, закусали и задавили вообще, виляет хвостом*

0

95

Альтер *отвалился, походил- походил по поверженному. Пожалел, стал зализывать ранки*

0

96

Sonrar
*хитро покосился, резко подскочил, заваливая и начиная легко кусать за ушко, обвил хвостом, довольно урчит*

0

97

Альтер *валяется, брыкается и от щекотки смеется*

0

98

Sonrar
*урчит, начал мять область груди, слегка выпуская когти, приподнялся, покрутился, зевая и улегся сверху*

0

99

Альтер *шипит от когтей, морщится, как только кот улегся, погладил, чешет за ушком* Спи киса.

0

100

Sonrar
Для полного релакса не хватает Рейна хD

0

101

Альтер xD Да-даа. Он тоже киса.

0

102

Sonrar
*виляет хвостом* можно так... взять...и придавить его к земельке и залюбить ... вдвойне >>

0

103

Альтер Нет, он мой *задумался*... *лизнул наглого бету в нос*

0

104

Sonrar
*тюкнул в нос лапой* бу... жадина О: ну и ладно..ну и не надо... найду себе другого... и получше бу.
*пушит гриву, ваще красавчик*

0

105

Альтер Будешь моим дружбаном *урчит*

0

106

Sonrar
не будешь *уползает *

0

107

Альтер
ух ты, новенький)))рада приветствовать)))

0

108

Альтер Сцапал ползуна за ногу. - Будешь- будешь - Кивает.
- Мало ли чем может она обернуться - Хитрый.

Kesu
- Доброе утро, Леди - Помахал с пола, и чуть не упала на парня большущая ваза, стоявшая чуть сбоку.

0

109

Тихо зашел. Стоит, прислонившись к косяку, закрыл пальфами рот, бедзвучно смеется. Только вазу придержал, чтоб на женщину не упала.

0

110

Рейн Заметил краем глаза брата, все побросал, сидит, смотрит, улыбается.
- Доброе утро.

0

111

Понял, что скрываться бесполезно. Рассмеявш уже в голос, обнял брата за плечи, поцеловав в плечо. Потом посмотрел на присутствующих.
- Всем доброе утро!

0

112

Сидит, чертит на полу узоры меловым камнем. Грустит и думает о том, как кого вытянуть на свет божий.

0

113

Sonrar
совсем бедняга заскучалХДДДД

0

114

Kesu
- Ну, так вот... так вот. Кинули меня одного. Страдаю. - Выразительный взгляд на Леди.

0

115

*заперся, упал на диванчик* пхее....тепер мне осталось ждать, когда мои партнеры по квестам притопают и спасут мою светлую душенку от маньяка...  http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/137.gif

0

116

Делоис
- Счас раскидаю всех по камерам и приду, и спасу )) - почесал затылок.
- Могу еще потом за Дютифула написать во флешке раз уж такое дело ))- Все еще валяется на полу и всем мешает ходить своим бренным телом.

0

117

Прибежал котенком, перекинулся, сел рядом с братом,поцеловал его в нос.
- Пошли на диван. А то ты тут экзотический коврик напоминаешь.

0

118

Рейн Смотрит на него, любуется. пришлось подчиниться, пошел отлеживать мягкую мебель.
- За окном гроза и от этого хочется спать. А там - убийца... На Арене вон Некроманты ходют - Урчит. Лег, растянулся на диване и Рейна затащил под бок.

0

119

Sonrar
-спасай спасай , а то убьють меня и куда вы без меня? погибните жи о:

0

120

Лежит рядом с братом, потом из-за него выполз...еле-еле. хД
- Даже если Сонрар проявит чудеса краткости... им еще добраться до гильдии. И только потом - к тебе. Я вообще там буду в твоей комнате в эротичной позе спать. И некого соблазнять будет,-тихо смеется.

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Замок Рок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно