Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Замок Рок

Замок Рок

Сообщений 931 страница 960 из 997

1

http://s5.uploads.ru/B5tE6.jpg
Тадааааа.

0

931

Рагнар написал(а):

А Миктиан?

ну правильно, с кем еще, кроме меня, когда я тут почти целыми днями обитаю. - отозвался со смехом. - и то время от времени.

0

932

-Ну вот, только Миктюшу и мучать если...а остальные..лентяи блин  Т,Т

0

933

*шмыгнул носом* и вообще... я болею т.т *глотает таблеточки, пьет чаек* и сегодня только хуже*уже склонился над картошкой, дышит*

0

934

МиктианДелоис - Интернет будет ночью. Придумайте флэшбэк, присоединюсь.

0

935

Рагнар
Лекарь и ученики...вот что можно придумать то О:?

0

936

Делоис
ага! Вот я тебе говорил... - с какой-то злорадностью смотря на то, как эльф дышит под полотенцем паром. - И как тебя внезапно угораздило? - принес всем чай с лимоном.

Рагнар написал(а):

Придумайте флэшбэк, присоединюсь

Делоис написал(а):

Лекарь и ученики...вот что можно придумать то О:?

кто-то заболел. Кому-то досталось. Привели. Или еще какие проблемы могли завести учеников в лазарет. Или же лекарю какая помощь понадобилась.

0

937

Не знаю. Лекарь тоже человек. Везде ходит, чем то еще занимается кроме лечения.

0

938

Миктиан
Да на работе, наверное, подцепил, я ж с больными работаю- вздохнул тяжело.

Рагнар
Ну да... либо подрались друг с дружкой х)

0

939

значит, и этот вариант рассмотрим ) не только же помощь в лечении или для лечения необходима )

0

940

Делоис
ну, об этом догадаться несложно, что на работе и с больными )

0

941

Миктиан
ну вот...там подхватил, тем более все резко так заболевать начали *вздохнул*

0

942

Делоис
эпидемия простуды что ли?.. Сожалею. Теперь пей побольше чая с лимоном или малиной, ноги в горячей воде с горчицей, ингаляция под полотенцем и прочее )

0

943

Миктиан
да кто ж его знает, может и так *смеется* да знаю я х) я ж мед работник х)

0

944

Делоис
я в курсе х) я напоминаю )) кстати, есть идеи относительно флеша? Я уже себе всю голову сломал хD Можно было бы сделать самый обычный будничный или выходной день, а причину встречи уже всем вместе придумать оО

0

945

Миктиан
ну и я напоминаю х) а то вдруг кто забыл х)
Лучше выходной и вне академии лучше х) Только вот что сделать..хм... просто абсолютно не связанные меж собой  персонажи такие, ахах) Будь это на двоих я вмиг бы придумал, но тут 3, и я даже не знаю...

0

946

Я, наконец- то дома) Уррррр.

0

947

- Утро доброе.- Быстро занял диван, замотался в одеяла по самые уши.

0

948

- Дописал пост.

0

949

Делоис
можно сперва на двоих, а третьего можно после приплести )
Sonrar
Рагнар
утра

0

950

Миктиан
ну..эээ...тогда вы начинаете а я приплетаюсь хД

0

951

Делоис
ахахаха, хитрюга. - рассмеялся. - ладно, придумаем что-нибудь )

0

952

Миктиан
ну просто вам легче найти какую-то взаимосвязь, вы ж в конце концов, учится вместе будете. О: а меня можете встретить чуть позже.

0

953

Делоис
я думаю при каких обстоятельствах тебя встретить х) и по какой причине ) а так нам можно отправится на прогулку в качестве отдыха от учебы ) хотя, я еще над этим вариантом думаю х_х

0

954

Миктиан
хм..а может общественно полезная работа ? Хрупкий эльф поперся пополнять разные запасы лекарств и прочих материалов, набрал столько много, что уволочь не смог, еще и с лестницы свалился хД ножку повредил ХД кто хочет меня на руках поносить? хД

0

955

отлично, так и сделаем х)

0

956

Ага,  а вы аля тимуровцы оказались рядом х) первую помощь мне и сто грамм для храбрости хД можно еще и уронить пару раз ХД а в конце ревнивого Мае в окне, что наблюдает картину как его добро другие таскают хДДД а дальше уже экшен или фильм ужасов, не знаю х) спасаться будете ХД *запасается попкорном* хД

0

957

Делоис
может эту часть сюжета тебе самому расписать? хДДД

0

958

Миктиан
Какую именно? хД

0

959

Делоис
да неважно хД