Вверх страницы
Вниз страницы

Аршаас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Замок Рок

Замок Рок

Сообщений 421 страница 450 из 997

1

http://s5.uploads.ru/B5tE6.jpg
Тадааааа.

0

421

Sonrar
ахах, это ты верно подметил )

0

422

Ползает, рисует мелом по полу. Получается что- то вроде пентаграммы или круга для вызова демона - Татататааааммм... Тататататтаааааам

0

423

Sonrar
пытаешься Амаефа сюда заманить? - следит за всеми действиями и убрал ноги подальше, чтобы не мешать. - Или для защиты пента?

0

424

Миктиан - Мае, Мае, да. - Высунул язык от усердия. - Представь, он такой тут каааак появится! - Развел руками. - Рогатый такой.

0

425

Sonrar
единственный для кого это будет неожиданностью, появится здесь, так это для Мае. - коротко посмеялся, продолжая следить за художествами пантеры.

0

426

*сидит с большим сачком в углу* ХД

0

427

а кто-то уже и подготовился... Привет, Делоис

0

428

Миктиан
-Привет - хихикает, весь в ожидание- ну а что поделать, иногда надо принимать серьезные меры
показал сачок, ерзает
-поймаю демона сам хД

0

429

Делоис
какие всё же радикальные меры. - улыбнулся, покачав головой, после чего подпер ее рукой, поставив локоть на подлокотник дивана. После посмеялся, припомнив фразу эльфа. - А говорил, что скромный и не сможешь пойти на подобное. Оказывается, в тихом омуте черти водятся.

0

430

Миктиан
Это они у меня только во флуде и водятся, а по игре я вообще белый и пушистый-хихикнул коварненько- одно плохо, тут Мае не водится .. печалька... ладно... буду дракона ловить хД

0

431

Делоис
сачками тогда запасайся х)

0

432

Миктиан
да нее... я хитрей поступлю- надел табличку" бесплатно полапай ушки эльфа"- сам клюнет хЗ

0

433

Делоис
хитрюга х)

0

434

Миктиан
:D ну а че? на живца верный способ, а так бегать за ним, ловить, сачки рвать... ну не, я их на Мае оставлю хД

0

435

всем приветы - машет ручкой садясь на диванчик

0

436

-привет, Кесуня - машет в ответ

0

437

Делоис
-Мндааа, что ж тогда сразу не Киса - смешок

0

438

Kesu
-ну... я вроде не Остап чтоб тебя Кисой звать хД

0

439

Делоис
-т.е. ты меня боишься? - хихикнула

0

440

Kesu
-а почему я должен тебя боятся?- даже удивился

0

441

Делоис
-Ты сам сказал что не Остап чтоб меня так звать, знач боишься - смех

0

442

Kesu
- я тут типа пошутил, а она сразу боишься хД надо было сказать ,что ты не сорокалетный мужик с усами хД

0

443

Делоис
-Если бы ты такое сказал то стал бы уже Гагариным а не Остапом - хмыкнула

0

444

Kesu
- я не мечтаю стать космонавтом хД - хохотнул- хотя я вроде б  не вижу причин отсылать меня к луне.

0

445

Делоис
-а ты глаза открой тогда может увидишь - смех

0

446

Kesu
эээ... не вижу-пожал плечами- а Киса Воробьянинов между прочим был усатым стариком хД поэтому я не вижу тебя причин называть Кисой, ведь ты не Киса хД

0

447

Делоис
-ага, но я и не мужиг - смешок

0

448

Kesu
-ладно, проехали хд

0

449

Делоис Поймал, чешет пузико эльфу - Как день?

0

450

Sonrar
*заурчал, довольно заерзал*ваааа..лениво... погодка отстой, весь день дома. эх.. а твой ?

0

Вы здесь » Аршаас » Изба говорильня (флуд) » Замок Рок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно